Суббота, 18 Сентября
Cервис «Государственная пошлина» заполняет платежку на уплату пошлины «автоматом»

Опубликовано: 07.10.2011
Просмотров: 3354

Налоговая служба продолжает активно внедрять новые информационные технологии в налоговое администрирование, стремясь создать наиболее комфортные условия для налогоплательщиков. Развитие бесконтактных способов взаимодействия с налогоплательщиками – одна из приоритетных задач, стоящих перед ФНС России.
На сайте Федеральной налоговой службы действует 22 онлайн-сервиса. Наиболее востребованными среди налогоплательщиков электронными услугами являются: сервис «Личный кабинет налогоплательщика», «Узнай ИНН», «Обращение в УФНС (ИФНС) России», «Подача заявления физического лица о постановке на учет», «Заполнить платежное поручение». Не так давно перечень электронных услуг, предоставляемых налоговой службой, дополнил новый сервис «Уплата госпошлины».
Новый сервис «Уплата госпошлины» помогает сформировать платежный документ на уплату государственной пошлины за юридически значимые действия (внесение изменений в учредительные документы, прекращение деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, регистрация юридических и физических лиц и т.д.). Сервис позволяет определить код ИФНС и ОКАТО, вид госпошлины и сумму платежа. Для формирования платежного документа достаточно ввести номер региона, свой адрес и ИНН.
Сервис «Уплата госпошлины», как и другие онлайн-сервисы, располагается в правом блоке главной страницы сайта Управления ФНС России по Амурской области.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Налоговая

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.