Среда, 01 Декабря
Единые налоговые уведомления

Опубликовано: 01.06.2012
Просмотров: 3217

Межрайонная инспекция ФНС России №3 по Амурской области информирует, что процесс исчисления налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов  за 2011 год завершен.

В срок до 15 июня 2012 года планируется также завершить рассылку обновленных налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов жителям г. Белогорска, Белогорского, Серышевского и Ромнеского районов.

Масштаб работ значителен. Предстоит направить налогоплательщикам более 40 тысяч обновленных налоговых уведомлений.
 Новый бланк позволяет в одном документе отразить все обязательства налогоплательщика, по одному или нескольким налогам, которые у него есть.

Еще одним нововведением стала отрывная часть бланка - форма заявления налогоплательщика о недостающей информации в налоговом уведомлении.

Теперь налогоплательщики  смогут сообщить в налоговую инспекцию, о неточностях или недостоверной информации, содержащихся в нем.

Это заявление можно направить в адрес МИФНС России №3 по Амурской области почтой, предоставить заявление лично или в электронном виде через сайт Управления ФНС России по Амурской области www.r28.nalog.ru (рубрика «Обращение в УФНС (ИФНС) России»).

Письмо должно быть адресовано в территориальный налоговый орган (налоговую инспекцию) по месту постановки налогоплательщика на учет, наименование и адрес которого указаны в уведомлении и в заявлении.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Налоговая

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.