Воскресенье, 04 Декабря
Амурчане могут оплатить имущественные налоги любым удобным способом

Опубликовано: 01.11.2021
Просмотров: 965

 

Для своевременной оплаты имущественных налогов (земельный, транспортный, налог на имущество физических лиц) и налога на доходы физических лиц налогоплательщики могут воспользоваться любым удобным способом:

 

· с помощью электронных сервисов сайта ФНС России www.nalog.gov.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Уплата налогов и пошлин»;

· в кредитных учреждениях, в том числе через платежные терминалы или мобильные сервисы, принадлежащие банкам;

· в почтовых отделениях.

Обращаем внимание, что налоговые уведомления для пользователей электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» размещаются в личном кабинете и не дублируются на бумажном носителе.

Кроме того, в случае если общая сумма налогов, отражаемых в налоговом уведомлении, составляет менее 100 рублей, такое уведомление не направляется, за исключением случая направления уведомления в календарном году, по истечении которого утрачивается возможность направления налоговым органом налогового уведомления (за три предшествующих года).

Налогоплательщики, имеющие право на льготы по имущественным налогам вправе подать в налоговый орган заявление о предоставлении льготы по форме, утвержденной приказом ФНС России от 14.11.2017 № ММВ-7-21/897@ (в ред. от 25.03.2020 №ЕД-7-21/192@).

Напоминаем, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год - не позднее 1 декабря 2021 года.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Налоговая

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.